素材を生かし、プロの厳しい焼き技に応える焼き物器 アサヒサンレッドのグリラー


アサヒサンレッドアサヒサンレッド

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℡03-3843-2751
受付時間:午前9時~午後5時30分
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上火式グリラー グリルクインS
シングルタイプグリラー
コンパクト設計で、焼き上手のしっかりもの!
ダブルタイプグリラー
狭い厨房でも上に伸びて、焼き面・能力も一気に2倍の優れもの!
ワイドタイプグリラー
ワイドな間口で、焼き時間短縮の働きもの!

  • 本体・バーナー共にステンレス材を採用し、バーナー容量、燃焼面積をアップしました。
  • 調理時間が従来の30~40%短縮し(当社比)、燃料費も大幅に削減します。
  • ステンレス材による軽量化設計で本体の移動が楽になり、錆びにくいため耐久性にも優れています。またバーナーもワンタッチで交換でき、お手入れが簡単です。
  • 多段式ですので同一の焼物が大量に素早く調理できます。※オプションの焼網と2枚同時使用時(下の段は余熱を利用)。
  • 2階建てタイプは上下独立構造になっていますので、それぞれに違った材料を調理しても、油や焼き汁が飛んで臭いが移るといった心配がありません。
  • 設置スペースや店舗の規模に合わせて、シングル、ダブル(2階建て)、ワイドの3タイプ8機種からお選びいただけます。

※全シリーズLP、13A以外のガス種は生産しておりません。

2階建てなら、
別々の調理が一度にOK
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AS-631

上火バーナー3本 網棚6段

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AS-831

上火バーナー3本 網棚6段

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AS-1031

上火バーナー3本 網棚6段

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AS-662

上段バーナー3本 網棚4段
下段バーナー3本 網棚4段

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AS-862

上段バーナー3本 網棚4段
下段バーナー3本 網棚4段

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AS-1062

上段バーナー3本 網棚4段
下段バーナー3本 網棚4段

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AS-6360

上火バーナー6本 網棚6段

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AS-8360

上火バーナー6本 網棚6段

※ご使用の際、換気には十分ご注意ください。

仕様表

商品名
外寸法(mm)
間口×奥行×高さ
内寸法(mm)
幅×奥行×高さ

(kg)
ガス消費量(kw)/
ガス接続管径
付属品
13A LPG
グリルクインS
【シングルタイプ】
AS-631
610×430×522 450×420×315 20

8.8/
ゴム管φ13

8.8/
ゴム管φ9.5
串受枠1枚
焼網1枚
汁受皿1枚
グリルクインS
【シングルタイプ】
AS-831
737×430×522 577×420×315 22 11.5/
ゴム管φ13
11.3/
ゴム管φ9.5
串受枠1枚
焼網1枚
汁受皿1枚
グリルクインS
【シングルタイプ】
AS-1031
864×430×522 704×420×315 26 14.4/
ゴム管φ13
14.2/
ゴム管φ9.5
串受枠1枚
焼網1枚
汁受皿1枚
グリルクインS
【ダブルタイプ】
AS-662
610×480×872 上450×420×236
下450×420×245
45 17.7/
R1/2 15A
17.6/
R1/2 15A

串受枠2枚
焼網2枚
汁受皿2枚
落下防止板1枚

グリルクインS
【ダブルタイプ】
AS-862
737×480×872 上577×420×236
下577×420×245
51 23.0/
R1/2 15A
22.6/
R1/2 15A
串受枠2枚
焼網2枚
汁受皿2枚
落下防止板1枚

グリルクインS
【ダブルタイプ】
AS-1062
864×480×872 上704×420×236
下704×420×245
58 28.7/
R1/2 15A
28.5/
R1/2 15A
串受枠2枚
焼網2枚
汁受皿2枚
落下防止板1枚

グリルクインS
【ワイドタイプ】
AS-6360
1095×430×522 883×420×315 38 17.7/
R1/2 15A
17.6/
R1/2 15A
串受枠1枚
焼網2枚
汁受皿2枚
グリルクインS
【ワイドタイプ】
AS-8360
1350×430×522 1137×420×315 45 23.0/
R1/2 15A
22.6/
R1/2 15A
串受枠1枚
焼網2枚
汁受皿2枚

能力表

シングルタイプ能力表

品名
食材 棚段上から 焼上時間(分) 焼方形態 一回焼上数量
大きさ(㎝) 重量(g) 裏側 表側 AS-631 AS-831 AS-1031
鮭切身
14 80 2 3.5 2.5 網焼 15~18 切 24~27 切 33~36 切
あじ姿焼
22
120 3 4 3 網焼 14~16 匹 18~20 匹 24~26 匹

ダブルタイプ能力表

品名
食材 棚段上から 焼上時間(分) 焼方形態 一回焼上数量
大きさ(㎝) 重量(g) 裏側 表側 AS-662 AS-862 AS-1062
鮭切身
14 80 2 3.5 2.5 網焼 30~36 切 48~54 切 66~72 切
あじ姿焼
22
120 3 4 3 網焼 28~32 匹 36~40 匹 48~52 匹

ワイドタイプ能力表

品名
食材 棚段上から 焼上時間(分) 焼方形態 一回焼上数量
大きさ(㎝) 重量(g) 裏側 表側 AS-6360 AS-8360
鮭切身
14 80 2 3.5 2.5 網焼 30~36 切 48~54 切
あじ姿焼
22
120 3 4 3 網焼 28~32 匹 36~40 匹

※テスト・室温25℃で完全解答、バーナー点火5分後スタート。