グ
リ
ル
ク
イ
ン
シ
リ
|
ズ
グ
リ
ル
ク
イ
ン
シ
リ
|
ズ
<グリルクイン>
●本体・バーナー共にステンレス材を採用し、バーナー容量、燃焼面積をアップしました。
●ステンレス材による軽量化設計で本体の移動が楽になり、錆びにくいため耐久性にも優れています。
●バーナーもワンタッチ交換でき、お手入れが簡単です。
●多段式につき、同一の焼き物が大量に素早く調理できます。※オプションの焼網と2枚同時使用時(下段は余熱を利用)
<グリルクインS>
●セラミックバーナーで上から焼き上げるため、焼き具合が確認しやすく、油が下の汁受け皿に落ち、煙の発生を抑えます。
●省スペースの小型から大量に焼き上げる大型まで豊富な機種が勢揃い。
●ハンドルタイプなので、お好みの位置に焼き網を簡単にセットできます。
武
蔵
・
ニ
ュ
|
武
蔵
<武蔵>
●同時両面焼きだから、焼き時間がグッと短縮しました。しかも、一度に大量に焼けるワイド設計(SGR-90)で繁忙時も楽々です。
●焼きものに合せて、下火バーナーと網受けが各上下に6段階の調節が可能(下火バーナー調節機構)。
●どなたでも簡単に両面同時にきれいに焼けます。
●ガス赤外線で、外はこんがり、中はふっくら。どんな焼きものもおいしく焼けます。
●各部品が簡単に取り外せますので、日常のお手入れが楽なクリーン設計です。
●下火バーナーには中からじっくり焼き上げる遠赤効果の遠赤外線カバーもご使用になれます。 (別売品)
<ニュー武蔵>
●強火力なので、放熱版に油やタレが付きにくくなりました。
●煙の発生を大幅にカットしました。
●上から下からガス赤外線で外はこんがり、中はふっくら
グリルクイン
グリルクインS
<グリルクイン>
●本体・バーナー共にステンレス材を採用し、バーナー容量、燃焼面積をアップしました。
●ステンレス材による軽量化設計で本体の移動が楽になり、錆びにくいため耐久性にも優れています。
●バーナーもワンタッチ交換でき、お手入れが簡単です。
●多段式につき、同一の焼き物が大量に素早く調理できます。※オプションの焼網と2枚同時使用時(下段は余熱を利用)
<グリルクインS>
●セラミックバーナーで上から焼き上げるため、焼き具合が確認しやすく、油が下の汁受け皿に落ち、煙の発生を抑えます。
●省スペースの小型から大量に焼き上げる大型まで豊富な機種が勢揃い。
●ハンドルタイプなので、お好みの位置に焼き網を簡単にセットできます。
SG-450H
本体価格¥162,000
SG-650H
本体価格¥197,000
SG-900H
本体価格 ¥244,000
SG-1200H
本体価格 ¥323,000
AS-631
本体価格¥268,000
AS-831
本体価格¥297,000
AS-1031
本体価格 ¥343,000
万能両面焼き物器
本AP-605
¥453,000
グリルクインシリーズ 仕様表
商品名 |
外寸法(mm) 間口×奥行×高さ |
内寸法(mm) 幅×奥行×高さ |
重量(kg) |
バーナーの本数 |
ガス消費量(kw) ガス接続 |
付属品 |
承認図DL |
|
13A |
LPG |
|||||||
グリルクイン SG-450H |
575×430×515 |
365×420×275 |
26 |
バーナー3本 |
4.5 ゴム管φ13 |
4.5 ゴム管φ9.5 |
串受棒2本 焼網1枚 汁受皿1枚 |
|
グリルクイン SG-650H |
710×430×515 |
500×420×280 |
29 |
バーナー3本 |
7.3 ゴム管φ13 |
7.3 ゴム管φ9.5 |
串受棒2本 焼網1枚 汁受皿1枚 |
|
グリルクイン SG-900H |
975×430×515 |
700×420×280 |
39 |
バーナー6本 |
8.8 ゴム管φ13 |
8.8 ゴム管φ9.5 |
串受棒3本 焼網2枚 汁受皿2枚 |
|
グリルクイン SG-1200H |
1245×430×515 |
970×420×280 |
50 |
バーナー6本 |
14.0 ゴム管φ13 |
14.0 ゴム管φ9.5 |
串受棒3本 焼網2枚 汁受皿2枚 |
グリルクインシリーズ 能力表
品名 |
食材 |
バーナー面 から (㎜) |
焼上時間(分) |
焼方形態 |
一回焼上数量 |
|||||
大きさ(㎝) |
重量(g) |
裏側 |
表側 |
SG-450H |
SG-650H |
SG-900H |
SG-1200H |
|||
鮭切身 |
14 |
80 |
約100 |
4 |
3 |
網焼 |
14 切 |
22 切 |
28 切 |
44 切 |
あじ姿焼 |
22 |
120 |
約130 |
4 |
3 |
網焼 |
12 切 |
18 切 |
24 切 |
36 切 |
※テスト・室温25℃で完全解答、バーナー点火5分後スタート。 |
グリルクインSシリーズ 仕様表
商品名 |
外寸法(mm) 間口×奥行×高さ |
内寸法(mm) 幅×奥行×高さ |
重量(kg) |
バーナーの本数 |
ガス消費量(kw) ガス接続 |
付属品 |
承認図DL |
|
13A |
LPG |
|||||||
グリルクインS AS-631 |
610×430×522 |
450×420×315 |
20 |
バーナー3本 |
8.8 ゴム管φ13 |
8.8 ゴム管φ9.5 |
串受枠1枚 焼網1枚 汁受皿1枚 |
|
グリルクインS AS-831 |
737×430×522 |
577×420×315 |
22 |
バーナー3本 |
11.5 ゴム管φ13 |
11.3 ゴム管φ9.5 |
串受枠1枚 焼網1枚 汁受皿1枚 |
|
グリルクインS AS-1031 |
864×430×522 |
704×420×315 |
26 |
バーナー3本 |
14.4 ゴム管φ13 |
14.2 ゴム管φ9.5 |
串受枠1枚 焼網1枚 汁受皿1枚 |
グリルクインSシリーズ 能力表
品名 |
食材 |
棚段上から |
焼上時間(分) |
焼方形態 |
一回焼上数量 |
||||
大きさ(㎝) |
重量(g) |
裏側 |
表側 |
AS-631 |
AS-831 |
AS-1031 |
|||
鮭切身 |
14 |
80 |
2 |
4 |
3 |
網焼 |
15~18 切 |
24~27 切 |
33~36 切 |
あじ姿焼 |
22 |
120 |
3 |
4 |
3 |
網焼 |
14~16 匹 |
18~20 匹 |
24~26 匹 |
※テスト・室温25℃で完全解答、バーナー点火5分後スタート。 |
※本体価格は全て税抜です。
※全シリーズLP,13A以外のガスは生産しておりません。
商品名 |
外寸法(mm) 間口×奥行×高さ |
内寸法(mm) 幅×奥行×高さ |
重量(kg) |
バーナーの本数 |
ガス消費量(kw) ガス接続 |
付属品 |
承認図DL |
|
13A |
LPG |
|||||||
グリルクイン SG-450H |
575×430×515 |
365×420×275 |
26 |
バーナー3本 |
4.5 ゴム管φ13 |
4.5 ゴム管φ9.5 |
串受棒2本 焼網1枚 汁受皿1枚 |
|
グリルクイン SG-650H |
710×430×515 |
500×420×280 |
29 |
バーナー3本 |
7.3 ゴム管φ13 |
7.3 ゴム管φ9.5 |
串受棒2本 焼網1枚 汁受皿1枚 |
|
グリルクイン SG-900H |
975×430×515 |
700×420×280 |
39 |
バーナー6本 |
8.8 ゴム管φ13 |
8.8 ゴム管φ9.5 |
串受棒3本 焼網2枚 汁受皿2枚 |
|
グリルクイン SG-1200H |
1245×430×515 |
970×420×280 |
50 |
バーナー6本 |
14.0 ゴム管φ13 |
14.0 ゴム管φ9.5 |
串受棒3本 焼網2枚 汁受皿2枚 |
品名 |
食材 |
バーナー面 から (㎜) |
焼上時間(分) |
焼方形態 |
一回焼上数量 |
|||||
大きさ(㎝) |
重量(g) |
裏側 |
表側 |
SG-450H |
SG-650H |
SG-900H |
SG-1200H |
|||
鮭切身 |
14 |
80 |
約100 |
4 |
3 |
網焼 |
14 切 |
22 切 |
28 切 |
44 切 |
あじ姿焼 |
22 |
120 |
約130 |
4 |
3 |
網焼 |
12 切 |
18 切 |
24 切 |
36 切 |
※テスト・室温25℃で完全解答、バーナー点火5分後スタート。 |