素材を生かし、プロの厳しい焼き技に応える焼き物器 アサヒサンレッドのグリラー


アサヒサンレッドアサヒサンレッド

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℡03-3843-2751
受付時間:午前9時~午後5時30分
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串焼・黒潮.gif

<串焼シリーズ>
sg-12.jpg焼幅比較図.jpg
●幅広バーナー搭載●
100mmの幅広赤外線バーナーによって隅々まで火力が行きわたり、ムラのない焼き上がりを実現しました。
●掃除も簡単●
付属品などが簡単に取り外せて、お手入れも楽々。

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NEW 串焼 SG-12N

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NEW 串焼 SG-15N

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串焼 SG-12
【在庫限り】

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串焼 SG-15
在庫限り】

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串焼 SG-30

 <黒潮シリーズ>
kuroshio.jpg●高さ調整が可能●
黒潮は焼き物の種類に応じて串受の高さを自由に変えられ(最大100mm)、焼き加減が思いのまま。
●掃除も簡単●
付属品などが簡単に取り外せて、お手入れも楽々。※80mm赤外線バーナーを使用しています。

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黒潮2号 SG-16

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黒潮3号 SG-18

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黒潮4号 SG-20

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黒潮6号 SG-21

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黒潮7号 SG-22

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黒潮10号 SG-28

※ご使用の際、換気には十分ご注意ください。

仕様表

【うなぎ串焼シリーズ (SG-12N,15N,30)】

商品名
外寸法(mm)
間口×奥行×高さ
焼面寸法(mm)
幅×奥行
重量(kg) ガス消費量(kw)/
ガス接続管径
付属品
13A LPG
うなぎ串焼(大型)
NEW SG-12N
775×200×210 616×145 7.8 5.2/
ゴム管φ9.5
4.9/
ゴム管φ9.5
串受棒2本
焼網1枚
(幅広)耐熱ガラス2枚
汁受皿1枚
うなぎ串焼(特大型)
NEW SG-15N
1006×250×221 832×150 18 6.5/
ゴム管φ13
6.4/
ゴム管φ9.5
串受棒2本
焼網2枚
(幅広)耐熱ガラス2枚
汁受皿1枚
うなぎ串焼(W大型)
SG-30
1145×393×258 826×267 24 13.0/
ゴム管φ13
12.8/
ゴム管φ9.5
串受棒3本
焼網2枚
(幅広)耐熱ガラス4枚
汁受皿1枚

【在庫限り】

【うなぎ串焼シリーズ (SG-12,15)】

商品名
外寸法(mm)
間口×奥行×高さ
焼面寸法(mm)
幅×奥行
重量(kg) ガス消費量(kw)/
ガス接続管径
付属品
13A LPG
うなぎ串焼(大型)
SG-12
765×205×210 616×145 7.8 5.2/
ゴム管φ9.5
4.9/
ゴム管φ9.5
串受棒2本
焼網1枚
(幅広)耐熱ガラス2枚
汁受皿1枚
うなぎ串焼(特大型)
SG-15
1015×263×221 832×150 14 6.5/
ゴム管φ13
6.4/
ゴム管φ9.5
串受棒2本
焼網2枚
(幅広)耐熱ガラス2枚
汁受皿1枚

【黒潮シリーズ (SG-16,18,20,21,22,28)】

商品名
外寸法(mm)
間口×奥行×高さ
(遮熱板なし)
焼面寸法(mm)
幅×奥行
重量(kg) ガス消費量(kw)/
ガス接続管径
付属品
13A LPG
黒潮2号
SG-16
645×283×390(255) 450×230 10 5.3/
ゴム管φ9.5
5.4/
ゴム管φ9.5
串受棒2本
焼網1枚
耐熱ガラス2枚
遮熱板1枚
ガスライター1本
汁受皿1枚
黒潮3号
SG-18
645×383×390(255) 450×330 13 8.1/
ゴム管φ13
8.0/
ゴム管φ9.5
串受棒2本
焼網1枚
耐熱ガラス3枚
遮熱板1枚
ガスライター1本
汁受皿1枚
黒潮4号
SG-20
575×465×285 410×295 17 7.0/
ゴム管φ13
6.7/
ゴム管φ9.5
串受棒3本
焼網1枚
耐熱ガラス4枚
汁受皿1枚
黒潮6号
SG-21
775×465×285 610×295 22.5 10.1/
φゴム管13
10.0/
ゴム管φ9.5
串受棒3本
焼網1枚
耐熱ガラス6枚
汁受皿1枚
黒潮7号
SG-22
875×465×285 710×295 26 11.2/
ゴム管φ13
11.7/
ゴム管φ9.5
串受棒3本
焼網1枚
耐熱ガラス7枚
汁受皿1枚
黒潮10号
SG-28
1180×465×305 1010×295 38 16.3/
R1/2 15A
16.7/
R1/2 15A
串受棒3本
焼網2枚
耐熱ガラス10枚
汁受皿2枚

能力表

【うなぎ串焼シリーズ (SG-8,12,15,30)】

品名
食材 焼方形態 一回焼上数量
重量(g) SG-12 SG-15 SG-30
蒲焼(白焼)
120 串焼 5 枚 7 枚 14 枚
もつ大串
45 串焼 20 本 28 本 鯛10 匹

【黒潮シリーズ (SG-16,18,20,21,22,28)】

品名
食材 焼方形態 一回焼上数量
重量(g) SG-16 SG-18 SG-20 SG-21 SG-22 SG-28
蒲焼(白焼)
120 網焼 8 枚 16 枚 16 枚 20 枚 26 枚 36 枚
あじ
120 網焼 8 匹 12 匹 12 匹 15 匹 18 匹 27 匹

※テスト・室温25℃で完全解答、バーナー点火5分後スタート。