素材を生かし、プロの厳しい焼き技に応える焼き物器 アサヒサンレッドのグリラー


アサヒサンレッドアサヒサンレッド

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電話によるお問い合わせは
℡03-3843-2751
受付時間:午前9時~午後5時30分
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●同時両面焼きだから、焼き時間がグッと短縮しました。しかも、一度に大量に焼けるワイド設計(SGR-90)で繁忙時も楽々です。
●焼きものに合せて、下火バーナーと網受けが各上下に6段階の調節が可能(下火バーナー調節機構)。
●どなたでも簡単に両面同時にきれいに焼けます。
●ガス赤外線で、外はこんがり、中はふっくら。どんな焼きものもおいしく焼けます。
●各部品が簡単に取り外せますので、日常のお手入れが楽なクリーン設計です。
●下火バーナーには中からじっくり焼き上げる遠赤効果の遠赤外線カバーもご使用になれます。 (別売品)

業界初の上・下 同時両面焼

しかも下火バーナーが動くので、火加減自由。

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あらゆる場所で活躍します。
レストラン・食堂
割烹・小料理屋
給食センター・社員食堂
居酒屋・パブ・スナック
ホテル・旅館
鮮魚・食肉品・やきとり、うなぎ店

用途にあわせて3種類からお選びいただけます。

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SGR-45

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SGR-65

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SGR-90

※ご使用の際、換気には十分ご注意ください。

仕様表

商品名
外寸法(mm)
間口×奥行×高さ
内寸法(mm)
幅×奥行×高さ
重量
(kg)
ガス消費量(kw)/
ガス接続管径(ゴム管)
付属品
13A LPG
同時両面焼器
武蔵 小型
SGR-45
670×635(535)×770 425×460×235 47 10.2/
R1/2 15A(φ13)
8.4/
R1/2 15A(φ9.5)

串受棒2本
 焼網1枚
耐熱ガラス3枚
汁受皿1枚

同時両面焼器
武蔵 中型
SGR-65
840×635(535)×770 560×460×235 52 14.0/
R1/2 15A(φ13)
13.3/
R1/2 15A(φ9.5)
串受棒2本
焼網1枚
耐熱ガラス3枚
汁受皿1枚
同時両面焼器
武蔵 大型
SGR-90
1035×635(535)×770 755×460×235 67 19.8/
R1/2 15A(φ13)
17.4/
R1/2 15A(φ9.5)
串受棒2本
焼網2枚
耐熱ガラス6枚
汁受皿1枚

能力表

品名
寸法(cm) 重量(g) 焼網受枠ハンドル位置 下火バーナー レバー位置 焼上時間(分) 焼方形態 一回焼上数量
SGR-45 SGR-65 SGR-90
たい
28 390 4 5 7 串焼 3 枚 4~5 枚 6~8 枚
あゆ
20
110 3 4 4~4.5 串焼 6~8 匹 10~11 匹 15~16 匹
さんま
30 170 3 5 4~4.5 網焼 6~7 匹 9~10 匹 14~15 匹
あじ
25 160 3 5 5 網焼 8~9 匹 12~14 匹 18~20 匹
あじ開き
21 90 2 1 2.5 網焼 7~8 匹 10~12 匹 16~18 匹
さば切身
18 170 3 5 3.5~4 網焼 13 切 20 切 26 切
シャケ切身 15 80 2 3 3 .5 網焼 14 切 22 切 28 切
とりモモ - 300 4 6 8~9 網焼 6~7 本 8~10 本 12~14 本
ピザパイ(冷凍) 15 - 5 6 3~3.5 網焼 4 枚 6 枚 8 枚
とうもろこし(生) 25 - 3 4 9 網焼 5~6 本 7~8 本 11~12 本
うなぎ(白焼) - 180 2 3 2.5~3 竹串 4 枚 6 枚 10 枚
焼おにぎり 8×3 100 3 4 3.5~4 網焼 16~20 個 24~30 個 32~40 個

※テスト・室温27℃で完全解凍、バーナー点火5分後スタート。