素材を生かし、プロの厳しい焼き技に応える焼き物器 アサヒサンレッドのグリラー


アサヒサンレッドアサヒサンレッド

dam30×30.pngdam30×30.pngdam30×30.png

電話によるお問い合わせは
℡03-3843-2751
受付時間:午前9時~午後5時30分
メールによるお問い合わせは

武蔵EX.gif
チェーン店向け特別仕様
●多彩なメニューのファミリーレストランから居酒屋さん等、焼物のことなら同時両面焼の「武蔵」におまかせ!
●下火バーナーは固定式ですが、焼網の高さの調整はレバー操作により誰でも簡単に使え、プロの焼き上がりが出来ます。
●焼網を変えたり、使い方しだいで様々な料理に対応!

イメージ武蔵EX.jpg

武蔵EX特徴.jpg

  • バーナーを縦に設置したことで焼き物の量により、バーナーを効率的に使用でき「省エネ」で経済的なグリラーです。

イメージ黒潮.jpg

  • EXタイプは圧電点火装置で素早く点火し時間のロスを抑え、お店の混雑時にも余裕の対応が出来ます。


イラスト(アタリ).gif
あらゆる場所で活躍します。
レストラン・食堂
割烹・小料理屋
給食センター・社員食堂
居酒屋・パブ・スナック
ホテル・旅館
鮮魚・食肉品・やきとり、うなぎ店

「武蔵」EXラインナップ

用途にあわせて3種類からお選びいただけます。

sgrn-33ex.jpg

SGR-33EX(圧電点火)
SGR-33(マッチ点火)

sgrn-44ex.jpg

SGR-44EX(圧電点火)
SGR-44(マッチ点火)

sgrn-66ex.jpg

SGR-66EX(圧電点火)
SGR-66(マッチ点火)

※ご使用の際、換気には十分ご注意ください。

仕様表

形式
外寸法(mm)
間口×奥行×高さ
内寸法(mm)
幅×奥行×高さ
重量(kg) ガス消費量 (kw)/
ガス接続管径
付属品
13A LPG
SGR-33EX
※圧電点火
640×495×670 425×455×210 39 10.2/
ゴム管13φ
8.4/
ゴム管9.5φ
串受棒2本
焼網1枚
耐熱ガラス3枚
汁受皿1枚
SGR-33
※マッチ点火
SGR-44EX
※圧電点火
775×495×670 560×455×210 46 13.2/
ゴム管13φ
11.2/
ゴム管9.5φ
串受棒2本
焼網1枚
耐熱ガラス4枚
汁受皿1枚
SGR-44
※マッチ点火
SGR-66EX
※圧電点火
1020×495×670 755×455×210 54 19.8/
R1/2 15A
17.4/
R1/2 15A
串受棒2本
焼網2枚
耐熱ガラス6枚
汁受皿1枚
SGR-66
※マッチ点火

特注対応品

扉の取り付けが可能です。

DSCN2467.jpg

●前面に扉を付けられ、働く人にバーナーの熱が直接あたらず厨房の温度上昇も防ぎ、焼き上げ時間も1~2割短縮出来ます。(当社比)
※扉の取り付けはご注文時の対応。(別途費用がかかります)