素材を生かし、プロの厳しい焼き技に応える焼き物器 アサヒサンレッドのグリラー


アサヒサンレッドアサヒサンレッド

dam30×30.pngdam30×30.pngdam30×30.png

電話によるお問い合わせは
℡03-3843-2751
受付時間:午前9時~午後5時30分
メールによるお問い合わせは

NEW串焼・黒潮.jpgP0494-イメージ (縮小).jpg
<新型バーナー搭載>
強火力・高効率の新型バーナーなら・・・●
熱効率が従来品に比べ約10%アップし、焼き上がりが速くなる。
●煙が少ない●
放熱板を高熱(約800℃)にすることで放熱板に落ちる油やタレを瞬時に飛ばし、煙の発生を大幅に削減。
●掃除も簡単●
放熱板などが簡単に取り外せて、お手入れも楽々。


P0483-イメージ1 (カット).jpg
NEW串焼・黒潮シリーズは、強火力で煙を抑えおいしく焼き上げる。
NEW黒潮は焼き物の種類に応じて串受の高さを自由に変えられ(最大140mm)、焼き加減が思いのまま。

SG-N2(350).jpg
NEW串焼2号 SG-N2

SG-N4(350).jpg
NEW串焼4号 SG-N4

SG-N20(350).jpg
NEW黒潮4号 SG-N20

SG-N21(350).jpg
NEW黒潮6号 SG-N21

SG-N22(350).jpg
NEW黒潮7号 SG-N22

SG-N28(350).jpg
NEW黒潮9号 SG-N28

※ご使用の際、換気には十分ご注意ください。

仕様表

商品名
外寸法(mm)
間口×奥行×高さ
焼面寸法(mm)
幅×奥行
重量
(kg)
ガス消費量(kw)/
ガス接続管径
付属品
13A LPG
NEW串焼2号
SG-N2
520×250×225(300) 340×140 8 4.6/
ゴム管φ9.5
4.7/
ゴム管φ9.5
前後串受台各1枚
放熱板2枚
汁受皿1枚
ガスライター1本
NEW串焼4号
SG-N4
1000×264×225(300) 650×140 15 9.1/
ゴム管φ9.5
9.4/
ゴム管φ9.5
前後串受台各1枚
放熱板4枚
汁受皿1枚
ガスライター1本
NEW黒潮4号
SG-N20
(バーナー4本タイプ)
650×533×450 450×303 21 8.8/
ゴム管φ13
9.8/
ゴム管φ9.5
串受棒3本
焼網1枚
放熱板4枚
汁受皿1枚
遮熱板3枚
ガスライター1本
NEW黒潮6号
SG-N21
(バーナー6本タイプ)
830×533×450 670×303 27 13.2/
ゴム管φ13
14.0/
ゴム管φ9.5
串受棒3本
焼網1枚
放熱板6枚
汁受皿1枚
遮熱板3枚
ガスライター1本
NEW黒潮7号
SG-N22
(バーナー7本タイプ)
940×533×450 780×303 30 15.4/
R1/2 15A
16.8/
R1/2 15A
串受棒3本
焼網1枚
放熱板7枚
汁受皿1枚
遮熱板3枚
ガスライター1本
NEW黒潮9号
SG-N28
(バーナー9本タイプ)
1160×533×450 1000×303 39 19.7/
R1/2 15A
21.0/
R1/2 15A
串受棒3本
焼網2枚
放熱板9枚
汁受皿2枚
遮熱板3枚
ガスライター1本

能力表

品名
焼方形態 焼上時間(分) 一回焼上数量
SG-N2 SG-N4 SG-N20 SG-N21 SG-N22 SG-N28
さんま
網焼 8~9分 - - 16 匹 20 匹 26 匹 36 匹
うなぎ
網焼 14~15分 - - 12 枚 15 枚 18 枚 27 枚
焼き鳥
6分 10 本 20 本 - - - -

※テスト・室温25℃で完全解凍、バーナー点火5分後スタート。