素材を生かし、プロの厳しい焼き技に応える焼き物器 アサヒサンレッドのグリラー


アサヒサンレッドアサヒサンレッド

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℡03-3843-2751
受付時間:午前9時~午後5時30分
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●強火力なので、放熱板に油やタレが付きにくくなりました。
●煙の発生を大幅カットしました。
●上から下からガス赤外線で外はこんがり、中はふっくら。どんな焼きものもおいしく焼けます。

大幅カット!

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※放熱板を800度以上に保つため火力は必ず全開でご使用下さい。
※全シリーズLP,13A以外のガスは生産しておりません。


新型バーナー搭載!
強火力高効率P0483-イメージ2(縮小).jpg

強火力・高効率の新型バーナーなら・・・

  • 熱効率が従来品に比べ約10%アップし、焼き上がりが早くなる。
  • ガスの消費も少なくてすみ、省エネで経済的。

煙が少ない!
クリーン放熱板を高熱(約800℃)にすることで放熱板に落ちる油やタレを瞬時に飛ばし、煙の発生を大幅に削減。

使い易い
放熱板などが簡単に取り外せて、お手入れも楽々。

NEW「武蔵」ラインナップ

用途にあわせて3種類からお選びいただけます。

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SGR-N45

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SGR-N65

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SGR-N90

※ご使用の際、換気には十分ご注意ください。

仕様表

商品名
外寸法(mm)
間口×奥行×高さ
内寸法(mm)
幅×奥行×高さ
重量
(kg)
バーナーの
本数
(上/下)
ガス消費量(kw)/
ガス接続管径
付属品
13A
LPG
NEW武蔵
SGR-N45
705×635(535)×770 425×460×240 43 3/3
11.0/
ゴム管φ13
11.2/
ゴム管φ9.5
串受棒2本
焼網1枚
放熱板3枚
汁受皿1枚
NEW武蔵
SGR-N65
840×635(535)×770 560×460×240 50 3/4 14.0/
R1/2 15A
15.5/
R1/2 15A
串受棒2本
焼網1枚
放熱板4枚
汁受皿1枚
NEW武蔵
SGR-N90
1035×635(535)×770 755×460×240 61 6/6 21.0/
R1/2 15A
21.0/
R1/2 15A
串受棒2本
焼網2枚
放熱板6枚
汁受皿1枚

能力表

品名
寸法(cm) 重量(g) 焼網受枠ハンドル位置 下火バーナー レバー位置 焼上時間(分) 焼方形態 一回焼上数量
SGR-N45 SGR-N65 SGR-N90
たい
28 390 4 5 6.5 串焼 3 枚 4~5 枚 6~8 枚
あゆ
20
110 3 4 3.5~4 串焼 6~8 匹 10~11 匹 15~16 匹
さんま
30 170 3 5 3.5~4 網焼 6~7 匹 9~10 匹 14~15 匹
あじ
25 160 3 5 4.5 網焼 8~9 匹 12~14 匹 18~20 匹
あじ開き
21 90 2 1 2 網焼 7~8 匹 10~12 匹 16~18 匹
さば切身
18 170 3 5 3~3.5 網焼 13 切 20 切 26 切
シャケ切身 15 80 2 3 3 網焼 14 切 22 切 28 切
とりモモ - 300 4 6 7.5~8.5 網焼 6~7 本 8~10 本 12~14 本
ピザパイ(冷凍) 15 - 5 6 2.5~3 網焼 4 枚 6 枚 8 枚
とうもろこし(生) 25 - 3 4 8.5 網焼 5~6 本 7~8 本 11~12 本
うなぎ(白焼) - 180 2 3 2~2.5 竹串 4 枚 6 枚 10 枚
焼おにぎり 8×3 100 3 4 3~3.5 網焼 16~20 個 24~30 個 32~40 個

※テスト・室温27℃で完全解凍、バーナー点火5分後スタート